ПРОДУКТЫ SMART LIFE
SmartLife IBC
очищение и восстановление органзима
SmartLife AFC
биоконцентрат, повышающий работоспособность
Liposomal Vitamin C
Доставка витаминов без потерь!
Liposomal Vitamin D
Доставка витаминов без потерь!
Ионизированный Цинк
Доставка витаминов без потерь!
Витамин С
с биофлавоноидами
Доставка витаминов без потерь!
Обработка персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Обратная связь
Липосомальный витамин С
1250
р.
р.
Набор: Липосомальный витамин С и D
15900 ₽
р.
14300 ₽
р.
Набор из 6 штук липосомального витамина С и 6 штук липосомального витамина D
Липосомальный витамин D
1400
р.
р.
IBC - Очищение и восстановление организма
1850
р.
р.
Выберите вкус
Набор AFC - 10 шт.
3500
р.
р.
Выберите вкус
Биоконцентрат повышающий работоспособность
Биовитамин С с флавоноидами
700
р.
р.
Ионизированный Цинк
700
р.
р.
Click to order
Корзина
Total: 
Контакты:
Payment method